Bolo de limão

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de limão
Bolo de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de massa para bolo sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 copo de óleo (a mesma medida do copo de iogurte)
  • 1 copo de iogurte natural (200ml)
  • 4 ovos
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 4 limões taiti
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Assar em forma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Forno preaquecido.
  4. Assar por 35 a 40 minutos.

Cobertura

  1. Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar por cima do bolo.
Receita obtida do programa
Ana Maria Braga


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Iogurte natural, Iogurte, Leite Condensado, Brasileira, Gelatina de limão, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Limão, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmmmm! parece gostoso!


Parece que é uma delícia! Vou fazer também.

dema - em 03/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Verdinho gostoso!!!!!!


Super facil e deliciosooooo!!!! Bora lah fazer este bolo para hoje a noite.

dedee - em 12/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Verdinho gostoso!!!!!!


Super facil e deliciosooooo!!!! Bora lah fazer este bolo para hoje a noite.

dedee - em 12/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

otimo


Ja tem um tempo que eu preparo esse bolo.tomei nota no programa mais voce.todo mundo ama aqui em casa.quem ainda nao provou,vale a pena preparar,e facil,simples'e uma delicia...

ratinha - em 17/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Algo errado


Ficou terrível! Gosto de óleo com gelatina. Devo ter feito algo bem errado, pois os comentários são bons. Hahahaha! Nem os cachorros comeram. Até o meu irmão achou horroroso e para ele ter essa opinião é que a coisa estava feia.

alecrim75 - em 05/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom, a receita é otima, mas da proxima vez que fizer vou substituir o oleo de soja por oleo de canola, pra ficar mais leve.

Cozinha da Fefê - em 13/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Comi este bolo na casa de uma amiga no lanche da tarde! Peguei a receita e fiz em casa apos alguns dias... nao conseguia parar de comer de tao bom que era! Acho que vou fazer um neste final de semana! Facil e rapido de preparar.

Leda - em 23/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

bolo de limão


eu já fiz e é maravilhoso!

dri - em 13/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

uhhhh


esse bolo é ótimo, já o conhecia desde a época da faculdade, ontem resolvi fazê-lo na versão de morango!!!

e ficou ótimo, a cobertura eu bati 3 morangos com o leite condensado, e ficou perfeito!!!

talita butzske - em 28/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Boa tarde =)

A receita é deliciosa

Acabei de fazer

Só recomendo colocar um pouco menos de fermento

Pois meu bolo subiu d+ e depois acabou sendo dificil de confeitar por estar muito fofo

Mas realmente é muito gostosa a receita!

Camila Bobel - em 27/10/2008
Vídeos - Como Fazer