Bolo de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de margarina
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 3/4 copo(s) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1/2 copo(s) de suco de limão
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em nevebem firme com o sal; juntar o açúcar, as gemas a margarina, o suco de limão e a farinha de trigo.
  2. Por ultimo adicionar o fermento.
  3. Unteuma assadeira com margarina e farinha.
  4. Despeje, a massa do bolo e leve para assar em forno quente.

Cobertura

  1. Quando o bolo estiver pronto e ainda quente misture o açúcar com o suco de limão, coloque por cima, deixe esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia
Tags: Culinária Popular, Bolos, Receitas de Natal, Açúcar, Suco de limão, Margarina, Como Fazer Bolo, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Limão, Bolos Doces, Doceria, Brasileira, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Bolo delicioso! Fica super fofinho e é facílimo de fazer. Adoro doces que levam limão, por isso a nota!

ThaisY - em 23/08/2006
Este comentário foi relevante? 0

Segui a receita, mas simplesmente não deu certo!!!

Renata - em 03/03/2008
Vídeos - Como Fazer