Bolo de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar.
  • 4 ovos
  • 1 xicara de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
Como fazer
  1. MASSA: 1- Num tigelão, misture 2 copos de trigo + 2 copos de açúcar.
  2. 2- Acrescente 4 ovos + 1 xicara de óleo e misture.
  3. 3- Coloque 1 copo de iogurte natural + raspas de 1 limão e mexa bem.
  4. 4- Junte 1 colher de sopa de fermento, misture.
  5. 5- Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  6. COBERTURA: 1- Misture uma lata de leite condensado com suco de 1 limão e cubra o bolo.

Receita indicada por Patrica Aparecida Martins
Tags: Limão, Iogurte natural, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte, Açúcar, Bolos, Leite Condensado, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer