Bolo de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo (a medida do copo de iogurte)
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 colher de sopa de fermento
Como fazer
  1. Nata bo liquidificador todos os ingredientes ate ficarem homogêneos.
  2. Aqueça o forno.
  3. Untea forma e despeje o conteúdo.
  4. Asse por 40min, mas pode olhar com trinta minutos poruqe tem fornos que são muito aquecidos e assam os alimentos mais rápidos.
  5. Se quiser fazer uma coberta.
  6. Faça o suco de três limões, junte 1 lata de leite condensado e bate bem, depois é só cobrir o bolo.
  7. É maravilhoso! vocês vão amar.

Receita indicada por Wenderly Costa Miranda
Tags: Limão, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte natural, Sem Glúten, Bolos, Gelatina de limão, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer