Bolo de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Limão Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de manteiga - 1 xícara (chá) de açúcar - 3 ovos - 1/2 lata de leite condensado diluído em 1/2 xícara (chá) de leite morno - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento - casca ralada de 1/2 limão Modo de Preparo Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas a casca do limão e o leite condensado diluído com o leite de vaca.
  2. Misture e acrescente a farinha de trigo mexendo bem; por último junte as clarasbatidas em neve misturando tudo delicadamente.
  3. Asse em fôrma de anel untada e enfarinhada, em forno pré aquecido a (180ºC) até que enfiando uma faca no centro, esta saia limpa.

Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Limão, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer