Bolo de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 massa pronta de limão
  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 pote de oléo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • raspa e suco de 1 limão
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
  • quanto baste de suco/raspas de limão
Como fazer
  1. Bater todos ingredientes no liquidificador, colocar em forma de buraco untada e polvilhada com farinha.
  2. Levar ao forno pre aquecido.
  3. Depois de assado e desenformado, jogar uma caldinha grossa de açúcar de confeiteiro com suco de limão e raspas.
Obs.: pode substituir o limão por laranja


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliane Pimenta Ferreira
Tags: Sem Glúten, Brasileira, Açúcar de Confeiteiro, Iogurte, Bolos, Raspas de limão, Sem farinha, Limão, Açúcar, Iogurte natural, Culinária Popular, Bolos Simples, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer