Bolo de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Envie uma foto
Receita indicada por Cocinero.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de limão espremido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 a 4 colheres de sopa de limão espremido
Como fazer
  1. No liquidificador coloque os ovos, óleo, suco de limão e açúcar.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Em um bowl, coloque esta mistura líquida.
  4. Acrescente farinha e fermento e mexa.
  5. Numa forma untada e enfarinhada, coloque a massa.
  6. Leve ao forno médio e asse por 25 a 30 minutos.
  7. Depois de tirar o bolo do forno mas com ele ainda quente, coloque a cobertura.

Calda

  1. Em um bowl, coloque o açúcar e acrescente o limão espremido aos poucos.
  2. Despeje sobre o bolo.
  3. Enfeite com raspas de limão (opcional).

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Cocinero
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Açúcar de confeiteiro, Bolos com cobertura, Bolos, Limão, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer