Bolo de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • Massa:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 3 gemas
  • 1 xicara de cha de maisena
  • 1 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1/2 xicara de cha de suco de laranja
  • 1/2 xicara de cha de suco de limao
  • Glacê
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de água quente
Como fazer

Massa

  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. Junte a maisena, a farinha de trigo, o fermento em pó e os sucos de laranja e de limão.
  3. Acrescente delicadamente as claras.
  4. Leve ao forno médio em forminhas com furo central, untadas e enfarinhadas por cerca de 30 minutos.

Glacê

  1. Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão e a água quente até ficar homogêneo.
  2. Cubra o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Laranja, Açúcar, Limão, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Suco de limão, Açúcar de confeiteiro, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer