Bolo de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (medido pelo copo do iogurte)
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de mistura para bolo sabor limão
  • 1 colher (de sopa) de fermento
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões (o suco e a raspa)
Como fazer
  1. Coloque os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura de bolo no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
  2. Junte o fermento e misture delicadamente.
  3. Coloque em uma forma retangular (20cm x 30cm) ou uma redonda com buraco no meio, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
  5. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  1. Misture o leite condensado com o suco do limão e coloque por cima do bolo.
  2. Polvilhe com as raspas da casca do limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Brasileira, Iogurte, Mistura para bolo, Iogurte natural, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Sul, Gelatina de limão, Limão, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer