Bolo de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal (canola ou soja)
  • 1 xícara (chá) de iogurte
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • raspas de um limão
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão
  • raspas de limão para decorar
Como fazer

Massa

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
  2. No liquidificador adicione primeiro todos os ingredientes líquidos.
  3. Em seguida adicione os ingredientes secos.
  4. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada com furo no meio.
  6. Assa em forno baixo por aproximadamente quarenta minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  7. Desenforme ainda morno.

Cobertura

  1. Misture o leite condensado e o suco do limão até obter uma mistura homogênea.
  2. Espalhe sobre o bolo e polvilhe algumas raspas de limão para decorar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Caroline Alcantara
Tags: Leite Condensado, Bolos, Culinária Popular, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó, Limão, Açúcar, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Raspas de limão, Farinha de trigo, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer