Bolo de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • raspas de 1 limão
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemas a margarina e o açúcar.
  3. Acrescente aos poucos o leite, a farinha de trigo e o amido de milho.
  4. Misture as clarasem nevee o fermento.
  5. Numa forma untada coloque a massa e o creme de limão.
  6. Asse em forno pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  2. Deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Farinha de trigo, Leite Condensado, Brasileira, Fermento químico em pó, Limão, Culinária Popular, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer