Bolo de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa
  • 3 Ovos
  • 1 Pote de iogurte natural
  • 1 Xícara de óleo
  • 1 Pacote de mistura para bolo sabor limão
  • 1 Gelatina sabor limão
  • 1 Colher de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 Lata de leite condensado
  • suco de 2 limões
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, por mais o menos 3 minutos.
  2. Em um recipiente coloque a mistura para bolo e a gelatina, junte com a mistura do liquidificador, até ficar uma massa homogênea e por ultimo coloque o fermento.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e leve para o forno, em 180º por mais o menos 40 minutos.
  4. Cobertura: Bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme e leve para a geladeira, até o bolo assar.
  5. Montagem: Com o bolo ainda quente, coloque o creme gelado por cima.

Receita indicada por Natália Ferreira da Silva
Tags: Iogurte natural, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte, Bolos, Limão, Gelatina de limão, Leite Condensado, Mistura para bolo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer