bolo de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos 1 chicara de chá de acucar 2 colheres de sopa de oleo 2 xicara de farinha de trigo 1 colher de sopa raza de fermento - calda 250 ml de agua 3/4 de xicara chá de acucar 143 gr de acucar granulado 1 raspa de limaça cortado em
Como fazer
  1. bata os ovos com acucar ater dobra o volume depois acrecenta a farinha o oleo e fermento mesture tudo e coloque na forma por 40 minutos forno de 180 graus.

Receita indicada por antonio wilson neves moraes wilson
Tags: Limão, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer