Bolo de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 150 gr. manteiga
  • 250 gr. açúcar
  • 250 gr. farinha com fermento
  • 2 colheres chá fermento pó
  • Raspa e sumo de 1 limão
  • Açúcar em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Comece por bater a manteiga com o açúcar.
  2. Adicionar os ovos, a raspa e o sumo do limão, e bater novamente.
  3. Colocar a farinha e o fermento e envolver tudo.
  4. Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºc em forma untada e polvilhada com farinha.
  5. Depois de cozido deixe arrefecer um pouco e desenforme, polvilhe de seguida com açúcar em pó.

Receita indicada por Vera Rocha
Tags: Limão, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer