Bolo de Limão Muito Gostoso...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de bolo de limao
  • 1 caixinha de gelatina de limao
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida do copo de iogurte de oleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 lata de leite moça
  • 1 limao grande
Como fazer
  1. Coloque os ovos, a gelatina, o bolo de caixinha, o iogurte, o oleo no liquidificador e bata bem, em seguida, coloque o fermento e bata por 30 segundos, coloque na forma untada com oleo, margarina, enquanto o bolo assa, coloque o leite moça.
  2. Em um copo esprema o limao lavado e raspado, no leite moça, e mexa com um garfo ate ficar meio grossinho, e quando o bolo ficar pronto, desenforme o bolo e jogue por cima o preparado com limao e leite moça em cima, formando uma cobertura e em seguida jogue as raspas de limao.
  3. Tempo de Preparo: 50 minutos Rendimento: 7 porçoes.
Retirada do site Casa das Receitas.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Iogurte, Bolos, Limão, Bolo de limão, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte natural, Gelatina de limão, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer