Bolo de Limão ligth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de adoçante para uso culinário
  • 1 xícara(s) de chá de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • gotas de essência de baunilha a gosto
  • calda
  • 1 xícara(s) de chá de adoçante para uso culinário
  • 1/4 xícara(s) de chá de leite desnatado
  • 1 colher(es) de sopa de suco de limão
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com margarina light e enfarinhada. calda Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre o bolo.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Adoçante stevita


Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Limão, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Leite, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Baunilha, Suco de limão, Bolos, Bolos com Cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer