Bolo de Limão / Laranja ( Festival)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •5 ovos
  • •1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
  • •1 pitada de sal
  • •100g de manteiga
  • •3 raspas de limão
  • •1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • •1 colher (chá) de fermento em pó
  • •¾ de xícara (chá) de creme de leite
  • •1 xícara (café) de rum
  • Cobertura:
  • •100g de açúcar
  • •200g de açúcar confeiteiro
  • •100ml de rum
Como fazer
  1. Modo de preparo massa: Bater os ovos com o açúcar.
  2. Adicionars a manteiga derretida com as raspas de limão.
  3. Acrescentar a farinha já misturada com o fermento.
  4. Misture o creme de leite e o rum delicadamente.
  5. Assar em forno 160º/170ºC Modo de preparo cobertura: Misturar todos os ingredientes e colocar por cima do bolo ainda quente.
Rafael Barros (chef de cozinha)
www.operaganache.com.br


Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Raspas de limão, Açúcar, Receitas de bolo de laranja, Creme de leite, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Laranja, Bolos, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer