Bolo de Limão Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
  • 3/4 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 100 gr de margarina derretida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • Montagem
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de limão espremido(s)
Como fazer

Massa

  1. Separe as gemasdas clarasdos ovos.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Bata bem as gemascom o açúcar, a margarina e acrescente os demais ingredientes, por último acrescente as clarasreservadas.
  4. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Montagem

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, misturando bem.
  2. Recheie e cubra o bolo depois de frio e leve para gelar.

Cozinha:
Receita indicada por Luciana Macedo
Tags: Leite condensado, Limão, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos Doces, Como Fazer Bolo, Receitas de Natal, Margarina, Doceria, Essência de baunilha, Gema de ovo, Suco de limão, Raspas de limão, Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom este bolo de limão gelato,só da um pouco de trabalho mais vale .

Pedrinho - em 14/04/2008
Vídeos - Como Fazer