Bolo de Limão Fantástico

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Bolo de Limão Fantástico
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Ingredientes
  • 2 pacotes de mistura para bolo sabor limão
  • 6 ovos grandes (claras batidas em neve
  • 2 pacotes de gelatina sabor limão
  • 4 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 copo de iogurte natural
  • Cobertura
  • 1 caixinha de leite condensado
  • raspas de 3 limões
  • suco de 3 limões
Como fazer
  1. Para preparar a massa, na tigela da batedeira coloque as misturas prontas de bolo, o iogurte, as gemase a margarina.
  2. Na água que deve estar fervente, dissolva os dois pacotinhos de gelatina sabor limão.
  3. Vá batendo os ingredientes da batedeira em velocidade alta, escaldando com a água fervente na qual foi dissolvida a gelatina.
  4. Por último misture as clarasem neve.
  5. Leve para assar em assadeira bem untada em forno baixo.
  6. Após esfriar, desenformar num prato de bolo, cobrir o creme e polvilhar ras pas de limão.

Cobertura

  1. Para a cobertura, bater no liquidificador o suco dos limões co m a caixinha de leite condensado.
  2. Espalhar na superfície do bolo já frio.
  3. Por último polvilhar as raspas de limão.
Apesar de parecer simples, essa receita rende um bolo muito fofinho, úmido e delicioso!

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Posenatto
Tags: Iogurte, Bolos com Cobertura, Clara de ovo, Bolos, Mistura para bolo, Leite Condensado, Gelatina de limão, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Limão, Sem Glúten, Como Fazer Bolo, Iogurte natural, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura
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Este comentário foi relevante? 1

Adorei ,tudo de bom!!!!!

Leni Benedito Coelho - em 11/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Oi Gleici,

Eu não uso o creme de leite porque prefiro deixar o bolo fora da geladeira, pra não ressecar e nem mudar a textura da massa... No caso de usar creme de leite, o bolo teria que ficar na geladeira e a fofura da massa ficaria comprometida...

Amanda Posenatto - em 01/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Gleicy - 03/02/2013 Olha eu não sabia, pois sempre que faço deixo realmente na geladeira, como não é a mesma receita ele fica fofinho... de qualquer forma adorei a dica e farei sua receita amanhã... obrigada!!!!
Este comentário foi relevante? 0

Dica da Cobertura


Inclua uma caixinha de creme de leite junto com o leite condensado, Fica ótimo!!!!

Gleicy - em 01/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Hummm!!!!


hummm, delícia.

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