Bolo de Limão Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidades de clara de ovo
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Como fazer
  1. Bata as clarasde ovo em nevee reserve.
  2. Bata 2 xícaras açúcar, as gemasde ovo e a margarina.
  3. Junte o creme de leite sem soroe a farinha de trigo e bata novamente.
  4. Acrescente as clarasem nevee1/2 xícara(chá) de suco de limão e misture.
  5. Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente.
  6. Leve para assar em forma de buraco untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
  7. Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o restante do suco de limão e do açúcar.

Cobertura

  1. Basta misturar os dois e colocar por cima do bolo já frio.
Crédito da receita:
http://donaligia.wordpress.com/2012/03/30/bolinho-de-limao/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Açúcar, Creme de Leite, Limão, Doces, Gema de Ovo, Suco de limão, Receitas Fáceis, Tortas doces, Bolos, Doces Fáceis, Farinha de trigo, Sudeste, Leite Condensado, Brasileira, Raspas de limão, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer