Bolo de Limão Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sobremesa) de raspas de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
Como fazer
  1. Bata as clarasde ovo em nevee reserve.
  2. Bata 2 xícaras açúcar, as gemasde ovo e a margarina.
  3. Junte o creme de leite sem soroe a farinha de trigo e bata novamente.
  4. Acrescente as clarasem nevee misture.
  5. Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente.
  6. Leve para assar em forma de buraco untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
  7. Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o suco de limão e o restante do açúcar.
CYBER COOK


Receita indicada por klaudia ´Martins
Tags: Gema de Ovo, Margarina, Creme de leite, Bolos, Raspas de limão, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Limão, Clara de ovo, Farinha de trigo, Doces Fáceis, Receitas Fáceis, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer