Bolo de Limão (Dna. Ilma)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos 3 xíc. de farinha 1 xíc. de óleo 1 xíc. de água quente 2 xíc. de açúcar 2 c. de sopa de fermento 1 limão (suco) água e açúcar 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Bater as gemascom o açúcar e o óleo, água, farinha, claraem neve raspa de limão e fermento.
  2. Colocar na assadeira e levar ao forno.
  3. Furar o bolo ainda quente e umidecer com o suco (1 limão, água e açúcar).
  4. 1 lata de leite condensado adicionar o limão até engrossar o leite condensado, esperar o bolo esfriar e cobrir com o creme de limão.
  5. Deixe esfriar e sirva.

Receita indicada por BEATRIZ CRISTINA VIEIRA SANTOS
Tags: Bolos, Leite Condensado, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer