Bolo de Limão de Maquina de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colheres (sopa) de raspas da casca do limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de amido de milho
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na fôrma, exceto o fermento, na ordem acima.
  2. Selecione o ciclo rápido (número 4 na britânia com duração de 1 hora de 40 minutos).
  3. Após + ou – 12 minutos Após + ou – 12 minutos a massa começa a bater pela segunda vez.
  4. Neste momento adicione o fermento.
  5. Deixe completar o ciclo.
  6. Logo depois de assado você pode cobrir o bolo com 2 colheres (sopa) suco de limão misturados com 1 colher (sopa) raspas e 5 colheres (sopa) de açúcar.
  7. Deixe esfriar e desenforme.

Receita indicada por Afonso Polly
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Suco de limão, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Limão, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer