Bolo de limão de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 01 gelatina de limão
  • 01 xícara de óleo
  • 01 copo de iogurte natural
  • 01 bolo de caixinha de limão
  • 01 colher de sopa de fermento
  • Cobertura
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 limões
Como fazer
  1. Modo de preparo Massa Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador até que a massa fique homogênea.
  2. Em seguida coloque o fermento e bata por pouco tempo, apenas para que se misture com o resto da massa.
  3. Leve o bolo ao fogo (temperatura 180g) e deixe assar por cerca de 30/40 minutos.
  4. Cobertura Coloque a lata de leite condensado em uma tigela e esprema os dois limões.
  5. Mexa bastante até que vire um creme e deixe na geladeira enquanto o bolo assa.
  6. (mexa com a mão mesmo).
  7. Antes de espremer os limões rale um pouco da casca deles para a decoração final.
  8. Espere o bolo esfriar, jogue a cobertura gelada por cima e finalize decorando com a casca do limão.
  9. Pronto! Você já tem uma sobremesa linda e deliciosa em sua mesa.
  10. Claro que eu já fiz né! E ficou demais!!!!! Mão na massa!.

Receita indicada por Rute Aguiar
Tags: Bolos com cobertura, Bolos, Leite Condensado, Gelatina de limão, Iogurte natural, Limão, Liquidificador, Iogurte, Bolos Simples, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer