Bolo de Limão da Sansa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 caixa de mistura para bolo sabor limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 4 ovos
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 3 limões
  • raspas de limão para enfeitar
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Leve ao forno médio e preaquecido por 40 minutos, em forma untada.
  3. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  1. Misture o leite condensado com o suco dos limões.
  2. Leve à geladeira até obter uma consistência mais firme.
  3. Não vai ao fogo.
  4. Coloque a cobertura sobre o bolo frio.
  5. Salpique as raspas de limão por cima e sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Iogurte natural, Gelatina de limão, Limão, Bolos com Cobertura, Leite Condensado, Bolos, Mistura para bolo, Iogurte, Raspas de limão, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer