Bolo de Limão da Katia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) cheias de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 limão grande ou médio
  • 1 xícara (chá) de água
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de glaçúcar
  • 1 limao grande ou 2 pequenos
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom a água, coloque o açúcar e continue batendo, coloque a farinha de trigo e o fermento em pó e as raspas de limão.
  3. Leve para assar em forma untada e polvilhada e asse ate dourar.

Cobertura

  1. Misture tudo e com o bolo quente, jogue por cima.
  2. Dica: Se esperar o bolo esfriar, a cobertura ficara mais grossa, e se quiser mais firme, coloque mais glaçúcar ou 1 colher (sopa) de suco de limão.
Bolos, Doces, Frutas

Crédito da receita:
Retirada da Escola Deputado Silva Prado da Professora Katia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Brasileira, Limão, Farinha de trigo, Culinária Popular, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer