Bolo de limão da Chris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de raspa de limão
Como fazer
  1. - Bata as gemascom o açúcar e o óleo.
  2. Acrescente o suco de limão e aos poucos adicione a farinha de trigo (previamente misturada ao fermento e o sal), alternando com o leite.
  3. Depois de obter uma massa homogênea, acrescente as raspas de limão e finalmente incorpore cuidadosamente as clarasbatidas em neve.
  4. Coloque em uma forma untada.
  5. - Leve ao forno previamente aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 50 minutos.

Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Baunilha, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Claras em neve, Fermento químico em pó, Limão, Essência de baunilha, Suco de limão, Farinha de trigo, Açúcar, Gema de Ovo, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer