Bolo de Limão com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Limão com Iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150g de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 limões
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Raspe o limão no ralo e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o iogurte.
  3. Junte a margarina e bata até ficar cremoso.
  4. Ponha em uma tigela a farinha, o suco do limão, o fermento e a raspa de limão.
  5. Não bata mais, apenas misture.
  6. Ponha para assar por 30 minutos ou até que doure.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NADIR FLORES
Tags: Brasileira, Açúcar, Farinha de trigo, Centro oeste, Bolos Simples, Limão, Iogurte, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este bolo e muito facil de preparar e uma massa boa

Nadir - em 04/08/2014
Vídeos - Como Fazer