Bolo de Limão com Farinha de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de arroz ou creme de arroz
  • 3 colher (sopa) de extrato de soja ou leite em pó.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ copo de água
  • Gotas de limão
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
Como fazer

Bolo

  1. Bata na batedeira as gemas margarina, açúcar, continue batendo e adicione intercalando com o extrato, água, farinha e o fermento.
  2. Acrescente por último as clarasem nevesuavemente.
  3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
  4. Assar por 30 minutos.

Cobertura

  1. Misture e distribua sobre o bolo ainda quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bolos Simples, Farinha de arroz, Arroz, Açúcar Mascavo, Creme de arroz, Açúcar, Extrato de soja, Limão, Bolos, Açúcar de confeiteiro, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer