Bolo de Limão com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos (claras em neve
  • 100 gr de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açucar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 100 gr de coco ralada
  • raspas de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata o açucar com as gemase a margarina até formar um creme esbranquiçado.
  2. Vá alternando a farinha, o coco ralado e as raspas de limão com o leite e o óleo.
  3. Acrescente o fermento e por último as clarasem neve.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido cerca de 30 minutos.
Se desejar uma cobertura, basta bater no liquidificador suco de 2 limões com 1 lata de leite condensado. Faça furinhos no bolo e despeje sobre ele ainda quente.


Receita indicada por Lucia Keiko Kawamoto
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Claras em neve, Limão, Coco, Bolos, Fermento químico em pó, Açúcar, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Parabéns pela receita fácil, prática e deliciosa!!! Fiz para o lanche e todos amaram. A cobertura é perfeita!!

Milia - em 15/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

boloo de limão


simplesmente maravilhoso!!!!!!!!!!!! facílimo de fazer. Parabéns pela receita

Betinha - em 12/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Maravilhosa esta receita!!! Minha família amou!!! Parabéns.

Patricia - em 02/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

ummmmmmmmmmmmmmmmmmm que receita maravilhosa coloque mais receitas por favor

martinez - em 30/04/2008
Vídeos - Como Fazer