Bolo de Limão com Cobertura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 150 ml de leite
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml suco de limão
  • raspas de limão para decorar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do bolo e bata na batedeira em velocidade alta, por aproximadamente 5 minutos.
  2. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido o forno em 180°C.
  3. Asse por 45 minutos.
  4. Retire do forno e aguarde amornar.
  5. Enquanto isso misture o leite condensado com o suco de limão.
  6. Coloque a cobertura por cima do bolo e acrescente as raspas de limão.
  7. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por JENIFER GASPARELLO
Tags: Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Bolo Gelado, Brasileira, Limão, Bolos, Bolos com Cobertura, Leite Condensado, Raspas de limão, Mistura para bolo, Gelatina de limão, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer