Bolo de limão 1

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte
  • 1 copo de óleo
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 pacote de bolo de limão
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 3 limões
  • raspinhas dos limões
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina, o bolo de limão e bata até tudo incorporar bem.
  2. Coloque o fermento e bata mais um pouquinho.
  3. Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
  4. Depois de assado desenforme e coloque a cobertura.
  5. A lata de leite condensado bem misturada com o suco dos limões, jogue no bolo com raspinhas de limão.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Sem Glúten, Leite Condensado, Bolo de limão, Iogurte, Bolos, Gelatina de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer