Bolo de Lima

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Lima
Bolo de Lima
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento pó
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Casca de uma lima
Como fazer
  1. Colocar no liquidificador os ovos, a casca da lima, o açúcar, o leite e o óleo.
  2. Bater bem por uns 3 minutos.
  3. Juntar aos poucos a farinha sempre batendo.
  4. Desligar o liquidificador e acrescentar o fermento.
  5. untaruma fôrma de furo central média e levar ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos (fazer o teste do palito).
A casca da lima pode ser substituída por casca de meia laranja ou limão ou casca de uma bergamota.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARINA BAUM PEDROSO
Tags: Açúcar, Bolos Simples, Doceria, Brasileira, Bolos, Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fica uma delícia. A casca dá mais sabor do que o suco da fruta.

marininha - em 13/12/2012
Vídeos - Como Fazer