Bolo de Liete em Pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Liete em Pó
Bolo de Liete em Pó
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de margarina
  • 300g de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 200g de leite em pó
  • 300g de açúcar impalpável
  • 1/2 lata de leite condensado
Como fazer

Massa

  1. Bata os ovos por 5 minutos, na batedeira.
  2. Acrescente o açúcar.
  3. Sem parar de bater, junte a farinha, o fermento e por último o leite quente.
  4. Coloque na forma e leve ao forno já preaquecido (180ºC), por 30 minutos.

Recheio

  1. Bata tudo na batedeira até misturar bem.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes até não grudar nas mãos (como pasta americana).
  2. Abra no tamanha do bolo e decore como quiser.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por adriana mansur
Tags: Farinha de Trigo, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Açúcar impalpável, Leite Condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer