Bolo de Licor de Marula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
  • 1 pacote de mistura para pudim sabor baunilha
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de licor de licor de marula
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de licor amareto
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor e o óleo até ficar homogêneo.
  2. Untee enfarinheuma fôrma redonda e despeje a massa.
  3. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Faça furos com um palito.
  6. Misture o licor com o açúcar de confeiteiro até homogeneizar.
  7. Espalhe sobre o bolo e leve para gelar por no mínimo 1 hora antes de servir.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Baunilha, Amarula, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Amaretto, Farinha de trigo, Mistura para pudim, Mistura para bolo, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer