Bolo de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 L de leite
  • 3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Como fazer
  1. Unteuma forma nº 24 e pré aqueça o forno.
  2. Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo depois coloque na forma e asse por 50 minutos ou até que esteja dourado em cima.
Esse bolo fica mais gostoso quando feito de um dia para o outro e se desejar pode adicionar 50 g de coco ralado.

Crédito da receita:
Receita típica de Canudos, mas na receita original não leva leite de coco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por magali santos
Tags: Brasileira, Farinha de Trigo, Como Fazer Bolo, Bolos, Leite de Coco, Amido De Milho, Açúcar, Bolos Simples, Queijo ralado, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer