Bolo de leite ninho

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Ingredientes
  • Massa:
  • 5 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • Bater até focar um creme
  • Acrescentar aos poucos:
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Por último colocar as cinco claras em neve e misturar delicadamente.
  • Recheio:
  • Bater na batedeira até engrossar:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200gr de manteiga sem sal
  • Colocar aos poucos
  • 8 colheres de leite ninho.
  • Desligar a batedeira e acrescentar:
  • 2 latas de creme de leite sem soro bem gelado.
  • Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme
  • Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:
  • 3 xícaras de água
  • l xícara de açúcar
  • 2 colheres de( chá) de baunilha
Como fazer
  1. Decore o bolo com o chocolate branco raspado e cerejas ou morangos.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Fermento químico em pó, Gema de ovo, Bolos, Claras em neve, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Receitas com Leite Ninho, Manteiga sem sal, Manteiga, Baunilha, Clara de ovo, Açúcar
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