Bolo de leite ninho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • Bater até ficar creme.
  • Acrescentar aos poucos:
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Por último colocar as 5 claras em neve e misturar delicadamente.
Como fazer
  1. Recheio: Bater na batedeira até engrossar: - 1 lata de leite condensado - 200g de manteiga sem sal Colocar aos poucos 8 colheres de Leite Ninho.
  2. Desligar a batedeira e acrescentar 2 latas de creme de leite sem soro bem gelado.
  3. Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.
  4. Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio: - 3 xícaras de água - 1 xícara de açúcar - 2 colheres de chá de baunilha Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Bolos com Recheio, Receitas com Leite Ninho, Gema de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Clara de ovo, Claras em neve, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer