Bolo de leite fervente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar (600g)
  • 3 xícaras de farinha de trigo (400g)
  • 1 ½ xícara de leite quente
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve juntar as gemas o açúcar batendo bem a massa até ficar esbranquiçada, junte a farinha de trigo, bater bem, acrescente o leite quente aos poucos e por último o fermento, só misturando à massa.
  2. Asse em forno quente na temperatura média por mais ou menos 20 minutos.
  3. Esse bolo é ideal para recortar.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer