Bolo de Leite Fervendo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 100 gr de amido de milho
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata bem as clarasem neve colocar as gemase o açúcar.
  2. Bater bem até levantar bolhas, colocar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó, por último colocar o copo de leite fervendo.
  3. Assar em forma untada.
  4. Forno quente.

Cozinha:
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Receitas de Natal, Bolos Simples, Farinha de trigo, Como Fazer Bolo, Doceria, Açúcar, Amido de milho, Leite, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!


É simples e rápido de se fazer, e fica uma delícia!!!

Cleri Cristina Salla Strambek - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer