bolo de leite em pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -5 ovos
  • -2 xícaras de açúcar
  • -2 xícaras de farinha de trigo
  • -1 xícara de leite fervendo
  • -1 colher de sopa de fermento em pó
  • -1 lata de leite condensado
  • -200g de manteiga sem sal
  • -1 lata de leite em pó instantâneo
  • -2 latas de creme de leite sem soro bem gelado
Como fazer
  1. Bater na batedeira até virar um creme (5 gemaspeneiradas com as 2 xícaras de açúcar).
  2. Acrescentar no creme as 2 xícaras de farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite fervendo e por último o fermento em pó.
  3. Desligue a batedeira e acrescente levemente as 5 clarasem neve.
  4. Colocar em um tabuleiro untadocom margarina e levar ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  5. Recheio e cobertura se quiser: na batedeira bater até engrossar 1 lata de leite condensado, mais 200 gramas de margarina sem sal.
  6. Assim que engrossar, coloque devagar 8 colheres de leite em pó.
  7. Desligue a batedeira e acrescente 2 latas de creme de leite sem soro e bem gelado.
  8. Está pronto o recheio e a cobertura, é só dividir o creme.

Receita indicada por jorgina silva
Tags: Bolos, Receitas com Leite em Pó, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Açúcar, Leite Condensado, Manteiga, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Manteiga sem sal, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer