Bolo de Leite em Pó e Pêssegos

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Bolo de Leite em Pó e Pêssegos
Bolo de Leite em Pó e Pêssegos
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Ingredientes
  • Ganache de Chocolate Branco
  • 250 gramas de chocolate branco
  • 100 ml de creme de leite
  • Mousse
  • 500 ml de creme de leite gelado
  • 250 gramas de leite em pó
  • 6 gramas de emulsificante para sorvete
  • 8 gramas de gelatina incolor dissolvida conforme instruções do fabricante
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 receita de ganache, em temperatura ambiente
  • Montagem
  • 4 bolos industrializados, sabor laranja ou de sua preferência
  • 400 gramas de pêssegos em calda
  • 1 receita de mousse de leite em pó
  • cerejas e fatias de pêssegos para decorar
Como fazer

Ganache de Chocolate Branco

  1. Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.
  2. Deixe descansar por cinco minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos. Reserve.

Mousse

  1. Na batedeira, bata o creme de leite gelado, o leite em pó, o emulsificante e a essência de baunilha.
  2. Junte a ganache de chocolate branco que foi reservada e misture bem.

Montagem

  1. Utilizando um aro, coloque uma camada de bolo, uma camada de pêssegos fatiados, cubra com a mousse de leite em pó, mais uma camada de fatias de bolo.
  2. Repita as camadas terminando com uma farta camada de mousse.
  3. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
  4. Desenforme, decore a gosto e sirva bem gelado.
Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: sobremesas geladas, Receitas com Sorvete, pessego em calda, doces, doces faceis, cereja em conserva, ganache, creme de leite, mousse, Sobremesas, verao, Sudeste, chocolate branco
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