Bolo de leite de coco recheado com baba de moça

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Ingredientes
  • 11/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina ou creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 200ml de chantily (de caixinha) pronto batido na batedeira para cobrir o bolo.
  • Recheio
  • 100g de coco ralado seco
  • 200g de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • Baba de Moça
  • 400gr de leite condensado
  • 3 gemas
  • 200ml de leite de coco
Como fazer
  1. Para a massa: bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom o açúcar e o sal, acrescente a manteiga e bata até obter um creme fofo.
  3. Misture o restante dos ingredientes deixando por último as clarasem nevee asse em forma untada e enfarinhada po aproximadamente 40 min em forno 150 graus.
  4. Divida o bolo em 3 partes e recheie com a baba de moça uma parte do bolo.
  5. Cubra com a outra parte do bolo e coloque o recheio de coco ralado.
  6. Finalize com a outra parte do bolo.
  7. Cubra com o chantily batido e leve a geladeira por no mínimo 2h antes de servir.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 1h antes de usá-lo.

Baba de Moça

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo vigorosamente até engrossar (mais ou mesnos 20min. no fogo médio).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos, Gema de Ovo, Leite Condensado, Creme de leite, Amido De Milho, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Leite de coco, Clara de ovo, Farinha de trigo, Coco Ralado, Brasileira, Sudeste
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