Bolo de Leite de Coco na Caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Leite de Coco na Caneca
Bolo de Leite de Coco na Caneca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rendimento: 1 porção;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco;
  • 2 colheres (sopa) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar;
  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) rasa de coco ralado;
  • 1 colher (café) de fermento químico;
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;
  • 3 colheres (chá) de leite de coco;
  • Coco ralado;
Como fazer
  1. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
  2. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem.
  3. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.
  4. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.
  5. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.
  6. Dica: Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa.
  7. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cintia Gonçalves
Tags: Culinária Popular, Açúcar, Coco Ralado, Farinha de trigo, Bolos, Brasileira, Leite de coco, Bolos Simples, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer