Bolo de leite de coco na caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • · 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • · 2 colheres (sopa) de leite
  • · 3 colheres (sopa) de óleo
  • · 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • · 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • · 1 colher (sopa) rasa de coco ralado
  • · 1 colher (café) de fermento em pó
  • Cobertura
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • · 3 colheres (chá) de leite de coco
  • · Coco ralado a gosto
Como fazer
  1. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
  2. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem.
  3. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa fi car uniforme.
  4. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.
  5. Cobertura Misture e cubra o bolo.
  6. Polvilhe coco ralado.
  7. Dica: Depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa.
  8. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento químico em pó, Coco Ralado, Açúcar, Culinária Popular, Bolos, Açúcar de Confeiteiro, Farinha de trigo, Brasileira, Bolos Simples, Leite de coco, Bolos com cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer