Bolo de Leite de Coco com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
Como fazer

Massa

  1. Bata as gemas a manteiga e o açúcar até formar um creme branco, acrescente aos poucos intercalando o leite de coco com a farinha de trigo, a maizena, o fermento e por último as clarasbatidas em ponto de neve.
  2. Untea assadeira com manteiga e farinha trigo e leve ao forno para assar.
  3. Quando desgrudar das bordas da assadeira está assado.

Cobertura

  1. Coloque numa vasilha o açúcar e o chocolate.
  2. Amorne o leite e a manteiga e coloque em cima do açúcar e do chocolate para fazer um creme e coloque por cima do bolo.

Cozinha:
Receita indicada por tereza
Tags: Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Açúcar, Doceria, Receitas de bolo de chocolate, Leite de coco, Receitas de Natal, Manteiga, Amido de milho, Bolos, Bolos Doces, Leite, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer