Bolo de leite condesado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco em flocos
Como fazer
  1. No copo do liqüidificador, coloque os ovos, leite condensado e a manteiga sem sal, derretida em banho-maria.
  2. Bata e reserve.
  3. Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado.
  4. Bata para se agregarem.
  5. A seguir, coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de furo no centro, untada e polvilhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.
  7. Retire do forno e espere esfriar.
  8. Regue com o leite condensado e polvilhe com o coco ralado.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Leite Condensado, Farinha de trigo, Coco em flocos, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer