Bolo de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 30 g de pó para pudim diet sabor baunilha
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa cheia) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de confeitos coloridos
Como fazer
  1. No liquidificador bata os ovos, o pó para pudim e o açúcar.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture.
  3. Esquente a manteiga com o leite e quando ferver adicione imediatamente na massa, misture bem.
  4. Coloque em uma forma média com orifício central untada com manteiga e leve para assar em formo médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.
  5. Após assado, desenforme e faça furinhos com um palito.
  6. Despeje o leite condensado aquecido sobre o bolo e decore com os confeitos coloridos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosemeire Peixoto
Tags: Farinha de trigo, Baunilha, Tortas doces, Confeito, Açúcar, Mistura para pudim, Fermento químico em pó, Doces, Sudeste, Brasileira, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer