Bolo de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • mesma medida da lata de leite de gado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180º C.
  2. 2.
  3. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos.
  4. 3.
  5. Transfira para uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Leite condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Manteiga sem sal, Açúcar, Manteiga, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer