Bolo de leite condensado.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 3 copos de açúcar união
  • 1 ½ copo de leite quente
  • 3 copos de farinha de trigo peneirada com uma colher de sopa de fermento
  • 1 lt de leite condensado
  • Açúcar de confeiteiro união
Como fazer
  1. 1) Bata as clarasem nevecom 1 ½ copo de açúcar. Reserve 2) Bata as gemascom 1 ½ copo de açúcar união 3) Misture lentamente 1 e 2 com o leite quente 4) Pulverize a farinha e o fermento peneirados 5) Leve ao forno (160º) em forma untada e enfarinhada por 20 minutos 6) Quando retirar do forno, ainda quente derrame o leite condensado 7) Desenforme depois de frio e polvilhe com açúcar de confeiteiro união.
quem enviou para mim foi carla castilho


Receita indicada por sonia de paula
Tags: Bolos, Açúcar de Confeiteiro, Farinha de trigo, Leite condensado, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

estas visitas que chegam sem avisar é so fazer este bolo que ela vai adorar. sirva com uma bola de sorvete que vai ficar uma delicia.

sonia de paula - em 09/10/2008
Vídeos - Como Fazer